总务处

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

后勤服务处“三项行动”深入推进“我为师生办实事”实践活动
2021-06-21 08:16   审核人:   (点击: )

在扎实推进党史学习教育过程中,后勤服务处关心师生诉求,聚焦学校“十四五”规划发展,从解决师生急难愁盼问题入手,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,努力为师生提供更高效、更优质的后勤保障服务。

 后勤服务保障“暖心行动”。在全面开展师生调研的基础上后勤服务处饮食服务中心扎实推进学校食堂优化管理,优化用餐环境和饭菜质量,增加菜品花色种类,并针对不同需求的师生提供半价菜、半份米饭等服务,强化食品安全监管,让师生吃得更舒心、更放心,切实将师生反馈的意见建议解决到位。另外,为了让师生的校园生活更舒适,后勤服务处制定维修改造、粉刷提升计划,暑假期间将对教室、宿舍进行新一轮的维修改造、粉刷油漆。
       
简化办事流程“提质行动”。为进一步优化、简化办事流程,后勤服务处在办公楼、教学楼、学生公寓的入口处设置了后勤服务指南牌,公布各项工作事项的联系电话和监督热线,保证师生随时随地一个电话就能解决问题,进一步提高办事效率和服务质量。特别是公示了各责任区域维修负责人信息,实现报修途径更加畅通、便捷的预期目标。
       
创建文明校园“助力行动”。组织开展校园环境优化美化工作,教职工带领劳动周学生每天开展校园卫生清扫,重点整治卫生死角;绿化工作人员开展树木挂牌工作,让校园内的花草树木拥有专属“身份证”;物业人员在办公楼、教学楼张贴节约宣传标语,引导提升师生节约意识。
       在建党100周年来临之际,后勤服务处全体干部职工秉承“勤为人先,甘为人后”的服务理念,转作风、保服务、促改革,以不断提升师生的满意度和获得感为目标,用实际行动向党的生日献礼。

关闭窗口