当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

总务处扎实推进主题教育调研成果转化
2019-11-19 14:57   审核人:   (点击: )

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,总务处深入开展了调研工作,积极听取师生的意见建议,聚焦热点难点问题,以师生对美好校园生活的希冀为工作落脚点,扎实推进调研成果转化为实际行动。

服务保障24小时在岗。水电木维修、医疗、物业等服务保障实行24小时值班,夜间、双休日、节假日安排人员值班,处理紧急突发情况,建立规范值班制度,规范服务保障工作。

保障供暖设施正常运行。供暖前对全校暖气设施进行检修,注水试压时及时排除漏水故障;正式供暖后,通过学校微信公众号发布供暖温馨小提示“五不要”,维修工人分区域及时为师生解决暖气不热的问题。

实施校园灯光亮化节能工程。为进一步解决校园路灯庭院灯、室内灯具老化、亮度不够、不节能的问题和部分区域无路灯和庭院灯的现状,计划在2020年引进社会资金和自筹资金更换安装LED灯和太阳能灯,改善师生工作、学习、生活条件。

防治四害保健康。在2019年对部分教学楼、学生公寓引进社会专业公司进行“灭鼠”试点的基础上,2020年将引进社会专业公司进行“四害”防治行动,保障师生健康的工作、学习、生活环境。

绿化美化校园环境。对学生公寓楼前后区域内挡光树木进行修剪,对校园围墙、中心大道、人工湖、中水处理站等区域进行绿化美化,进一步绿化美化校园环境。

据悉,总务处全体干部职工将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓服务、促保障、树形象,始终秉承“服务至上、保障优先、质量第一”的工作理念,扎实做好主题教育调研成果转化,全力做好各项服务保障工作。

关闭窗口