后勤党支部学习党的十九大精神-总务处

后勤党支部学习党的十九大精神
2017-10-29 08:50   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神,10月28日上午,后勤党支部在办公楼二楼会议室开展党的十九大精神学习活动。

支部书记陈文广同志首先带领全体党员一起学习了学院《学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排》,要求全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,积极开展学习讨论,充分利用好“三会一课”、“主题党日”,要确保学习效果,把党的十九大精神真正落实到实际工作当中。

之后,时登华、赵安仁两位同志分别带领全体党员同志学习了《新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南》、《新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略》。

学习结束后,全体党员同志开展学习讨论,交流学习体会。大家一致认为,习总书记新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民实现中华民族伟大复兴的行动指南,全党要深刻领会其精神实质和丰富内涵,要在实际工作中全面贯彻落实,努力为党和国家的教育事业、学校的改革发展作出新的积极贡献。