我校举办女生健康专题讲座
2017-06-07 14:53   审核人:   (点击: )

更好地开展女生教育,提升我校广大女生的自我保护意识。6月6日下午,我校学生处、总务处联合办《女性生理健康》专题讲座。

本次讲座特邀滨州医学院烟台附属医院妇产科李连芹主任授课。李主任以扎实的专业知识和丰富的临床经验从女性生殖系统解剖特点、生理结构及性心理等角度进行了系统的讲解,在针对大学生婚前性行为方面,通过PPT展示案例加以分析,告诫大家要增强自我保护意识,学会自尊自爱,懂得寻求正确的途径减少伤害。

现场同学表示受益匪浅,本次讲座即增强了防病意识,提高了自我保护理念,也对正确对待爱情,倡导和谐、健康的生活理念,提高生活质量,具有现实的指导意义。